Тёплая метель

Дождевая метель с ветром бьёт по стеклу,
Кружит капли вокруг – непреложно движенье дождинок.
А тепло впереди. В цвете ярких цветов
Расцветает мой луг желтизной от деток-пушинок.

Одуванчиков цвет от зари до темна
Будет радовать день отраженьем далёкого света.
Расцветут, отцветут, полетят от земли,
Детки солнца лучами зелёными дорожками лета…


Рецензии