Алкаш на снегу

Алкаш на снегу,алкаш на снегу,
Рожденный пить,елдать не может.
Он им еще поможет,
Я уже не могу.

Алкаш на снегу,алкаш на снегу,
С пьяной опухшей рожей.
Ты им еще поможешь,
Я уже не могу.

Алкаш на снегу,ты материшься басом.
Когда про жизнь мы ноем,
Ты нас согрей пивасом,
Иначе говоря фуегноем.

Алкаш на снегу,алкаш на снегу,
Бархатное на белом.
Ты научи ребят смелых,
На фуй сесть и рыбку съесть.

Алкаш на снегу,ты их согрей слезами,
Чтобы запомнили разницу,
Как правильно делать это ночами,
Когда один прет,а другой дразнится.


Рецензии