Птица нсчастья

О сколь исколесили ноги
Шоссе тропинок и аллей
Там на другом конце дороги
Все тот же я но только злей

Синея встарь распухшей веной
И обходя ночных ****ей
Ты понимаешь постепенно
Что ни богов нет ни людей

И что несчастье тоже птица
(Они дерутся кто кого)
И в будущее превратиться
Тебе не стоит ничего


Рецензии