Я человек...

Я не художник, не поет, я человек,
К которому приходят чувства, рифмы.
Мне кто-то скажет то что я творец,
Но это слово только просто мифы.
Без творчества мой мир полон чернот,
Он полон зависти и глупой мести.
А с творчеством я поднимаюсь в небосвод,
Порю я птицей сильной в поднебесье.
И я прошу мне в спину не стреляй,
Не отбирай тех крыльев что дала.
Ты душу мою горем не ломай ,
Дай мне парить и спрячь меня от зла.
Судьба моя поверь в меня,
Я сильная и не сломаюсь.
Я не сверну с пути что ты дала,
И с каждым днём к мечте я поднимаюсь.
И я уверена что я дойду,
Дойду я к цели и сильнее стану.
И мир свой навсегда я изменю,
Поверю сердцем мир мой лучше станет.


Рецензии