Ах, Лена... Песня

Ах,Лена, Леночка, Елена,
Мужчин бесспорный идеал,
С волненьем кровь бежит по венам,
Сам бог фигуру начертал.

Улыбка Лены лучезарна,
В любви высокий пьедестал,
Судьбе за это благодарны,
Что есть на свете сей кристалл.

Ложатся в тень былые годы,
Но не потух любви пожар,
И взгляд сияет небосводом,
И от него бросает в жар.

А на любых дорогах света,
Как путеводная звезда,
Душа её добром нам светит
И верим, это навсегда.

Идут дожди и дует ветер,
И трели слышны соловья,
Но снова Леночка в расцвете
И снова Леночка - заря.

Ах,Лена, Леночка, Елена,
Мужчин бесспорный идеал,
И мне не выбраться из плена,
В который я давно попал.



 


Рецензии
Вашей Лене от моей Лены привет: http://stihi.ru/2016/12/23/2198
С уважением,

Иванова Ольга Ивановна   14.11.2023 09:35     Заявить о нарушении