С Днём Матери, милые женщины!

** ** **** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **
Прекрасные, милые, дорогие и самые лучшие женщины,
от всей души и искреннего сердца поздравляю Вас с
самым замечательным, светлым и тёплым праздником-
с Днём Матери. Быть Мамой, это великое счастье и
большая ответственность , и великий труд. Вы подарили
своим детям жизнь, стали для них надёжной опорой.
Радовались каждому успеху- первому слову, первому шагу,
не спали ночами.
Желаю Вам , чтоб очаг семейный никогда не угасал,
чтобы дети были счастливыми и здоровыми, а в доме
был мир, любовь, достаток и уют. Чтобы дети были
для Вас большой радостью и настоящей гордостью.
Чтобы они уважали, любили, ценили и слушали Вас.
Дарили Вам лишь только радость и улыбки.
А Ваше материнское сердце никогда не узнало бы,
что такое равнодушие и разочарование.
Желаю Вам оставаться всегда замечательными и самыми
лучшими мамами для своих детей. Воспитать в ребёнке
замечательные качества: любовь к Родине, к родной Земле.
и к своим близким, родным людям, доброту, уважение к
старшим , честность и порядочность, и все самые лучшие
качества.
Желаю всем женщинам быть самыми потрясающими и
прелестными хозяйками, любить и быть любимыми,
крепчайшего здоровья, спокойствия души, терпения,
радужных и счастливых дней, семейного блага и
крепких объятий детей и любви близких!!!

Нина Ерчина 2017 г.


Рецензии
Ниночка, чудесное поздравление и спасибо за него большущее,
такие добрые, душевные слова, такие прекрасные пожелания -
на сердце радостью легло!! Пусть эти пожелания у нас всех сбудутся!!!
С благодарностью и теплом сердечным, Лида.

Лидия Клыкова   28.11.2017 22:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МИЛАЯ ЛИДОЧКА ! С НЕЖНОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ, НИНА.

Нина Ерчина   23.11.2019 08:56   Заявить о нарушении