Бравым

Птица гнездо совьёт в дуле пушки –
Значит не будет войны.
Пусть не кукует года нам кукушка,
А поют круглый год соловьи!

Синица в окне щебечет без устали:
«Как жизнь хороша без войн!»
Жизнь не пугает подъёмами, спусками!
Не пугайте щелчками обойм.


Рецензии