Новый год

За окном моим снег,
И морозный узор.
Всё твердит об одном,
О стыке времён.
Я сейчас вроде здесь,
Через час уже там.
Чудо произошло,
Новый год пришёл к нам.
Елка вся в огнях,
На макушке звезда.
А под елкой подарки,
Ждёт уже ребятня.
И для каждого сказку,
Эта ночь несёт.
Волшебная сказка,
В каждый дом войдёт.


Рецензии