хеттрик на трёх китах

...Щенки шарпеев любят Швейка,
На Васыля глуха Маланья,
Мне б повидать СУДЬБУ-ЗЛОДЕЙКУ
На перекрёстке СТА ПРОЩАНИЙ!..



=(1)+

Не до носков? - Пришлёпала беда? -
Немедленно устраивай смотрины! -
Мир держится на трёх китах:
БИЗОНОВ, СПЬЙОРЛИНГ, БУРАТИНО.

=(2)+

Нет, я же не нарошно, честно, -
Я не родня Дитю Порока, -
Среди киношных мне НЕТ МЕСТА:
Я  - в ленте болевого шока!

=(3)+

Шарапов Шварцу не товарищЬ, -
Жеглов не станет "дуть" куплеты, -
ПРЕОБРАЖЕНСКОГО -  не сглазишь:
Шекспир Шекспирыч, куй сонеты!


Рецензии