Нету дома

Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны.
И "жена" не родит лягушонка,
Если стояк у "жены".
    Оркестр гремит басами,
    Трубач выдувает медь.
    Думайте сами,решайте сами,
    Иметь или не иметь.
Если у вас нету бабы,
Ее не отжарит сосед.
И никто не насрет вам в душу,
Если у вас тети нет.

Если у вас нету бабки,
То чайник вам не уронить.
Потому что без бабки,
Вы не будете кофе пить.

Если у вас нет собаки,
То в елку вам не влететь.
Потому что без собаки,
Вы не будете санки переть.

Если у вас нету деда,
То вам его не сердить.
Потому что без деда,
Вам под гитару не жить!


Рецензии