Е

Я буду тебя помнить,
Ты стал для меня важным.
Я буду тебе верить,
Обманутой даже дважды.
Я буду терпеть, знаешь,
Километры, мили - не горя.
Ты стань для меня отважным,
Прекрой от людского зноя.
Я стану сильней,  веришь?
Буду твоей защитой,
Я буду твоим ядом, по венам вином литой,
Я стану тебе важной,
Как воздух необходимой.
Ты скажешь "уйдешь однажды",
Но я тебя не покину.


Рецензии