Райская птица

Мечта, лишь тобой я живу.
И надо такому присниться,
Как будто опять наяву,
Увидела райскую птицу.

Вот вижу опять с высоты
Спустилась она горделиво.
От света ее красоты,
Весь мир осветился на диво.

Кружила она надо мной,
В ней что-то волшебное было.
Своей неземной красотой,
И крылья и хвост распустила.


Рецензии