Волшебная музыка

Волшебная музыка в сердце твоём
Расскажет всем людям Земли,
Как чувствовать, как превращать зло в добро,
Плывя в океане любви.

Научит, как мыслить, как видеть сердца,
Даст ключ, чтоб открыть их навек.
Ведь тёмная чаша испита до дна...
Что выберешь ты, Человек?

Пойдёшь ли на риск, доверяя Творцу?
Последуешь зову души?
Однажды проснувшись, откроешь глаза...
Волшебным теплом задыши.

28.09.17


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.