Предзимья последние дни...

    Предзимья последние дни.
    Снег выпал и сразу растаял.
    С дождем мы остались одни
    В объятиях нашего рая.

    Прощание нежностью струй
    Лица поцелуем касалось
    И не было счастье игрой,
    Но грустно немножечко стало.

    Упали  на губы слова,
    Звучащие в стуке сердечном
    И кругом пошла голова,
    Считая общение вечным ..

    Надежда на встречу зимой
    И призрачна,и неуместна.
    Мой дождик вернется весной
    В мою одинокую песню.


Рецензии