Доброй ночи

В час ночной, когда звёзды спускаются вниз,
Когда спят все вокруг - и звери, и люди,
Мы с тобою не спим, и твердим наш девиз,
Говоря лишь о том, как мы любим.

Признаюсь я в любви тебе уж в сотый раз,
А в ответ слышу слабо: "Я тоже.",
Больно ёкнуло сердце, разбиваясь от фраз,
Так прошедший мы день подытожим.

И пишу, вспоминая наш лучший момент:
"Боже, я ведь соскучилась очень!",
Ожидаю мучительно долго ответ:
"И тебе сладких снов, дорой ночи.".


Рецензии