Не молчи

Нежно стан рукою обвиваю,
Вздох горячий с жадностью ловлю.
Двери в сердце взглядом открываю
И слова услышь мои , молю...

Без тебя и жизнь теряет смысл.
О тебе мечтаю день за днём.
Лишь моею будешь- греет мысль...
И мечты не выжгу я огнём.

Отвечай, родная, на призывы,
Не молчи , не вынесу "удар"...
На любви горячие порывы
Лишь хочу услышать слово - ДА !!!

25.11.17.

Вдохновение здесь :
На фото шкатулочка - "Свидание",
Работа Раины Маркеловой.


Рецензии
Растёшь Марин, растёшь. Браво!!!

Серёга Шелест   27.11.2017 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.