Все связаны

Все люди связаны
Нитями плотными,
Цепями повязаны.
Годами несчетными
Плыли по течению,
Противились истине.
Поддались сомнению.
Мой Ангел, услышь меня!..
Ступали с презрением
Шагами нетвердыми,
Ушли с утешением
Мирскими когортами.
Прощённые Богом...
Небесные дали...
Своими руками
Себя убивали.
Парили беспечно
Как-будто не скованы,
Их души навечно
Кому уготованы?
Невидимой нитью
Как цепью повязаны
Их души навечно...
Все люди связаны.

3.10.17


Рецензии