***

Давай вернёмся в наш дом
И я все исправлю
Давай вернёмся в наш дом
И я всех оставлю

Я пронесу тебя весною на руках
И верно буду я тебя оберегать
Ты не проснешься больше во слезах
Ведь я не буду больше ревновать

Браниться яростно в ночной тиши
Хватать за волоса оглоблей
И сеять чёрный мрак моей души

Взбираясь вверх над твоей волей
Больше не будет болей
Лишь робко подле вновь дыши

Я буду включенным держать свой телефон
Ведь при тебе он был всегда отключен
Его поверг я в вечный сон
Хотя и знал тебе я нужен

Я буду верным каждый день
О бабочках ночных забыв
И в ночь выгуливать  свою я
тень
Оставлю
Тебя теплом укрыв
И рядом задремав
Я буду просыпаться лишь с тобой
Дыхание моё украв
Ты будешь любоваться мной

Давай вернёмся в наш дом
И я все исправлю
Давай вернёмся в наш дом
И я всех оставлю

Оставлю это бездонное море
И выведу его из себя
Я отрекаюсь и теряться в ссоре
Хочу лишь возлюбить тебя

И если слышишь ты
Давай вернёмся в наш дом

Ну почему молчишь

Бранись хотя бы в лицо

Ведь ты привык быть подлецом
Чей разум помутнят мечты

Сложив ей розы на земле
Он брел домой уж не к себе
Забыв про все свои слова
Любовь здесь с нею умерла
Но
Позже раненный здесь ляжешь ты


Рецензии