Любовь играет с нами в игры

Любовь играет с нами в игры.
Бывает, мы так любим тех,
Кто в сердце нам вонзает иглы.
А тех, кто дарит счастье, смех,
Мы всей душою презираем,
И не любя, мы губим их.
А в это время так скучаем
По тем, с кем провести б хоть миг!
Они ж, увы, совсем не с нами,
Давно не думают о нас...
Вот поменять бы всё местами,
И дать бы всем влюблённым шанс!
Чтоб тот, кто так упорно любит,
Он наконец-то смог любить
Того, кто безразличием губит,
Чтоб появился смысл жить.


Рецензии