Я вновь скучаю без тебя...

Я вновь скучаю без тебя
холодным вечером на кухне...
С тобой мне было хорошо,
не нужно было притворяться,
стараться выглядеть другим,
чужим, немым и отстраненным.
Излить с тобой я душу мог
в беседе за вечерним чаем.
К тебе прижаться мог плечом,
поцеловать тебя и просто
смотреть мог молча на тебя
и радоваться, что ты рядом.
А ныне я сижу один
в своем полупустынном доме.
Ты далеко, и память лишь
свет твоих глаз мне вдруг напомнит.
Скорей хочу увидеть вновь
тебя, хочу с тобой быть вместе.
Ах, если б можно было нам
однажды вновь соединиться
и более не разлучаться
ни на полдня, ни на минуту!

14.11.17 г.


Рецензии