Веники на бане

Расцветали веники на бане,
Говорили,что пора вставать.
Долго спишь ты по субботам,Маня,
Мужу надо самогонку гнать.

Говорили,что муж с другом пили,
На вечерне у попа вчера.
После трех стаканов что творили,
Как пробита в потолке дыра.

Отчитаешь,чтоб им стало стыдно,
А друг встряхнет волос ржаной копной.
На твоего мужа он посмотрит хитро,
И предложит еще по одной.

Прибежит к тебе соседка-курва,
И расскажет,что видала во дворе.
Как твой муж с другом на винокурне,
"Самогон" гоняют на заре.

Как пойдут они чесать, весело и дружно,
Даже руки из штанов вынимать не нужно.
Как пойдут наяривать свой ритм,
Путь к успеху все равно открыт.

Говорят они кого-то замочили,
Вот приехали к Мане менты.
Маня другу мужа кофе отравила,
Чтобы сбить с него понты.

Только друг был сильно хитроватый,
Он не пил,хоть ничего не знал.
А в обед на мужа Мани смотрел робко,
И под столом ему шершавого гонял.

С нижней полки,где елдачат волки,
Маня достает тот самый кофе.
Пусть от этого не будет толку,
Только Мане это уже реально пофиг.

Не суетись ты, Маня,под клиентом,
Ты урвешь еще свои лаве.
Отобьешь еще свои проценты,
За жизнь с мужем по уши в говне.

Расцветали веники на бане,
И велели мужу друга драть.
С баблом мужа сваливает Маня,
А ему на это наплевать


Рецензии