Всё чаще и чаще к Тебе обращаюсь

Всё чаще и чаще к Тебе обращаюсь,
Ведь как поступить я порою не знаю.
Что нужно сказать, чтоб услышанной быть?
Как чёрствость людскую возможно простить?

Ты мне отвечаешь всегда лишь намёком,
И к правилам этим привыкла давно,
Ведь знаю, что это во благо сегодня,
Чтоб было моё интересней кино.

За это моё воплощение успела
Я много так жизней прожить, изучив,
Как больно от слов, не внимания близких,
Что в жизни бывает прилив и отлив...

Бывает нам нужно уйти от кого-то,
Чтоб снова в себя углубившись, понять
Как здорово жить, наслаждаясь творением,
Которое мыслью возможно создать!

Но долго с Тобой лишь одним раскрываясь,
Так сложно с людьми мне бывает порой,
Ведь то, как с тобой говорим,  людям право
Сегодня так многим понять не дано...

Поэтому в детстве мне было так странно,
Что люди зачем-то себе часто лгут
И ждут, что кривляния их не заметят,
И светлые души к ним скоро придут.

Людей изучала так долго, что вижу
Пустоты в их душах и чувствую путь,
Который пройдя им поможет пробелы
Заполнить в их душах, коль решаться рискнуть:

Позволят себе с контролем расстаться
И просто, приняв, что идёт, отпустить
Тот опыт, что ими уже накопился,
Раскрыть своё сердце и обид не копить.

Лина Счастливая

22 ноября 2017 г.


Рецензии