Ностальгическое

…Темнота, лучами пронзённая,
Словно старые кружева
Покрывала,
Уже одряхлевшего,
На кровати умершей няни.
        Невозвратные времена!
Всё забытое пахнет сладко…
Сквозь века коммуналок доносится
Слабый памяти аромат…


фото автора


Рецензии