Диметилртуть

Любовь к тебе, как диметилртуть.
Она как яд, что бьёт не сразу.
И убивает по чуть-чуть.
Бежит по венам, раз за разом
Ущерб смертельный нанося.
И постепенно ты сгораешь.
В душе свою любовь храня,
А по концу, ты умираешь.


Рецензии