***

стоптанные губы и немыслимо весящие
новшества знаний не дают
так просто пробраться к кровоточащей ране
из идей и чего-то совершенного,
все точки над "" и под "" сжимают
возможности стать чем-то бОльшим или подобием
чего-то большего
под плинтусом нетрезвых мыслей
никак не найти окончания
потому что оно сплеталось с началом
когда-то
хватало одного раза.
поддельный ропот
ПОД
  сознания
в котором не осталось
ровно ничего


Рецензии