Твоя забота

                к Л. Ж-ой
Все как в тумане,
Не помогут мне горы,
Когда мы в разлуке,
Зачем мне фанфары.

Когда мы вдвоем,
Я в здравии добром,
Рад каждой минуте,
Что Бог нам дарует.

Отсутствие твое,
Я знаю, не вечен,
И сердце свое,
Я еле тем тешу.

Хоть слово "люблю",
От меня ты не слышишь,
Мое сердце не камень,
Меня, ты попомнишь...

В горах сама знаешь,
Ветер коварен,
Одной "люблю" скажешь,
Лавину вызовешь.

Ошхамахо в молчании строгом,
Вижу я мудрости
           переизбыток,
Пускай с тобой сдержан я буду,
Твоя забота -
           уважать меня чинно!
                14.02.1977, г. Тырныауз


Рецензии