Прощание славянки

Милая,прощай и обещай писать,
Твоего любимого решили в армию призвать.
Завтра утречком покину я причал,
Напоследок сходим мы с тобой на сеновал.
     припев: Не плачь,не горюй,
             А посмотри на мой фуй
             Он стоит,как барбос,
             Весь он мохом оброс.
Не забывай в кустах трусы,
И вкуси прохладную свежесть росы.
Вместо бражки лучше выпей компот,
Завтра я отправляюсь во взвод.

Завтра я  ухожу воевать,
Меня мало просто обнять.
Может быть меня скоро не будет,
Покажи свои белые груди.

Фотографию твою,
Я с собою возьму,
И когда загрущу,что мы далеки,
Я представлю тебя на месте руки.

Еще свидимся,милая девица,
Подо мной ты была как поленница,
Но я люблю все же тебя,
Верю, ты дождешься меня!


Рецензии