Там тепло и пахнет померанцем

Там тепло и пахнет померанцем!
Там в бочонке - старый идиот! -
Диоген дурачит иностранцев.
Врёт старик и денег не берет!
Он двойной стандарт не применяет
К разрешенью разовых* проблемм!
Доллары на драхмы не меняет.
С поцелуями не лезет к тем,
кому в рожу плюнет, - мол, приличней
места не нашел я! – Старый хрен!
Вот такой античный был – отличный
от других! – философ Диоген.

*Газовых, если грассировать!


Рецензии