Война

Я говорю,но хочется петь.
Я просто иду,но хочется лететь.
Жизнь так сложна и не поправима,
Хочется в цель,но все таки мимо.

Я умираю но хочется жить.
Я все прощаю,но хочется мстить.
Чувства желания,это все не мое,
Это все странно,это все для кино.

припев

А на земле все скоротечно,
Даже моя жизнь так коротка.
Стоит в руки взять детище Стечкина,
И вот началась война.

Не убегай!Да не будешь пойман,
Не взлетай!Да не будешь сбит.
Если ты даже прирожденный воин-
Это не значит что не будешь убит.

Если я иду по минному полю,
Связанны руки и закрыты глаза-
Это не смелость и даже не подвиг,
Просто выхода нет и иначе нельзя.

припев

И я понимаю,что все скоротечно
Что моя жизнь так коротка,
Я на прицеле детища Стечкина
А вокруг война

Не убегай!Да не будешь пойман,
Не взлетай!Да не будешь сбит.
Если ты даже прирожденный воин-
Это не значит что не будешь убит.

13.08.2003


Рецензии