Стены

зачем мне быть, где я не нужен?
зачем общаться с тем, кому плевать?
я лучше полежу в постели, средь четырех друзей,
что мне простят, все слезы и грехи, и крики,
и выслушают тихо, без преград,
и поддержат молчанием своим.
я стенам не боюсь открыть всю душу,
я не боюсь дарить свой голос, петь,
я не боюсь, что разболтают тайны,
я не боюсь, и в этом весь их свет.
я посреди ночи включаю ясность,
под музыку танцую, напевая,
а вслед за мной, со мной вместе,
танцует тень, не отходя от стен.

22 октября 2016.


Рецензии