Мамочке родной!

Была у нас раньше большая семья.
Среди всех сестёр была старшая я.
И мне, как старшой, доставалось за всех
И, прямо сказать, было не до утех.

Но мамочка наша всегда говорит,
Что мамино сердце о каждой болит.
Есть в мире огромном сердечко одно,
А, значит, меня не забудет оно!

Спасибо, Родная, что жизнь подарила!
Что в мире суровом жить научила!
Спасибо за детство в родимом краю,
За ласку, науку, заботу твою!

За радость смеяться, работать, творить,
Улыбки родным и знакомым дарить!
За счастье любви, что подарено нам,
Поклонимся в ноги своим матерям!

Ноябрь 2017 год.


Рецензии