Мечта

Вот если бы сейчас закрыть глаза
И в детство своё славное вернуться...
Как только луч дотронется окна...
Мне маленькою девочкой проснуться...
На кухне свежий чай и мама с папой,
И сонный брат свой завтрак доедает,
Где чёрный кот,меня касаясь лапой,
Со мною рядом мирно засыпает.
Туда, где ёлка пахнет чудесами,
Конфеты с мандаринами в мешочках,
Где я, мешаясь "помогаю" маме,
Где я, для папы, маленькая дочка.
Где Новый год, как новая страница,
Где слышен смех из каждого окна...


...Вот если бы сейчас закрыть глаза...
...И в своём славном детстве очутиться...


Рецензии