Грустно-радостное

Я могу отказаться
                от благ
                всех
                земных,
Мне они ни к чему,
                никогда
                не нужны,

Настолько,
              насколько ты;

Слова
             совершенно пусты -

Не отражают
                главной сути,

Что лишь с тобой 
                мой мир уютен,

А без тебя
                сплошная ночь,

И некому
               совсем помочь,

Избавить,
                излечить от грусти,

К тебе хочу,
                и если впустишь

Меня
      в свой круг
                реальности,

Пересечём
                экватор радости

Вдвоём, -
           я верю в это безрассудно,


Когда надеяться так трудно


На чудо долгожданное -


Смотреть в глаза желанные.



И выбирая
               нищету духовную,

Свою любовь от Бога
                безусловную,

Тебе пишу
                свои признанья,

Когда меж нами
                расстоянья, -

Географические мили,

Но нас они соединили

Духовной близостью

И Божьей милостью


Я могу отказаться
                от благ
                всех
                земных,
Лишь в твоих оказаться
                объятьях
                родных,

На новом меридиане счастья

С тобой однажды повстречаться,

Где параллели яркой страсти

В своей нас держат крепкой власти,

В надёжной и уверенной...


Идёт вся жизнь размеренно,

Как ток бежит по проводам,

Как снег, и дождь - одна вода,

Уходит время в никуда;

Но если ты со мною, друг,

Мы разорвём стандартный круг,

Проблем, печали и унынья,

И всё изменится отныне.


Я для тебя
               всё-всё
                смогу,

От злых людей уберегу,

Мне только бы иметь билет -

В твой мир!
                Даю тебе обет,

Что для тебя сверну я горы,

И стану для тебя опорой,

Я обещаю добровольно -

Со мною будешь жить привольно,

Твою свободу дорогую

Я никогда не конфискую,

Без твоего желания;



Я оправдаю ожидания,

Лишь только б стать твоей весной;

Пожалуйста,
               ты будь со мной.




Все дни,
            стихи,
                и океаны мыслей -
К тебе спешат,
                наполнив важным смыслом

Привычный мир

Тобой одним...

Моих признаний бурных реки...

Люблю тебя
               очень!
                Навеки.


Рецензии