О разном

1. Если вы задумали сделать что-то новое, учтите:  вначале окружающие будут этому препятствовать, потом наблюдать за этим, затем помогать этому, а в конце присвоят всё себе.

2. Мы больше недовольны не тем, что у нас маленькая зарплата, а почему она больше у сослуживцев.

3. Не берите в голову, что говорят и думают про вас другие – всё равно они говорят про вас плохо, а думают ещё хуже.

4. Человек, неспособный совершать сознательные действия – безумец,
а неспособный совершать бессознательные действия  – покойник.

5. Одни в будущее смотрят из настоящего, другие – из прошлого, и только немногие понимают  совершенное бессмыслие этого занятия.

6. Антисемит  – еврей не по национальности, а по духу.
(Как следствие из того, что в других людях мы ненавидим то, что имеем в себе и от чего никак не можем избавиться. http://www.stihi.ru/2011/04/18/3920)
 
7. У меня плохая память, афоризмы великих людей не запоминаю. Вот и приходится выдумывать за них.



В Gif-иллюстрации использован рис. с сайта http://images.yandex.ru


Рецензии
Привет )

Ну Да

Амвросий   26.08.2021 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Тарас Образцов   26.08.2021 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.