возрастное, наверно

Были девушки классные в белом...
и в оранжевом, и в голубом.
Был застенчивым парнем несмелым,
и здоровым решительным лбом.
Было все. И большая собака,
и собаке той кости бросал.
Был влюбленным? Да был, но,однако,
даже, если записки писал,
псу в ошейник записки (красиво?)
псу в ошейник не клал. Почтальон
был другой. Был, наверно, счастливым.
Вспоминаю то время, как сон.

 


Рецензии