ничего не значишь

Твои слова ничего не значат,
Как и не значили никогда.

Дождь за окном плачет,
Так и плачу я, иногда.

Тяжелой грустью охвачен
Каждый мой прожитый день.

Ты ничего не значил,
Как и не значишь теперь.

17.11.17


Рецензии