Любовь опоздала на целую жизнь

Отыскало меня запоздалое счастье,
И любовь опоздала на целую жизнь!
В закоулках души уже бродит ненастье...
И Господь призывает:"грешила - молись!"
 
Утомлённое сердце забилось тревожно,
Наконец долгожданная радость пришла!
И мгновеньем любви возродиться возможно,
Коль она так искала тебя и нашла!
 
Отворила я двери и в дом свой впустила
Запоздалое счастье и деву - Любовь!
И теперь мы живём очень дружно и мило!
И добрее жизнь стала и радует вновь!


Рецензии