вдруг, почему-то думать...

в лесу,котором я не был,
и никогда не буду,
качает деревья ветер,
неслышимые,повсюду,

укрытые белым снегом,
или,как кость-нагие,
не угадать с ответом,
ведь не был я там,родимый.

забавно порою,знаешь,
вдруг почему-то думать,
о том,чего не бывает
и никогда не будет.


Рецензии