Тотал-блэк

Обжиг солнца для сердца не так страшен
Улицы, фонари, дороги...
Ты дорожишь своей судьбой ,
Как мир-кислородом.
Расплескавшиеся мысли в черепе ,
Заставят задуматься о чёрном
Взгляни вокруг, оглянись назад
Для чего мы живём каждый час?
Куча живых трупов среди нас !
Бррр...
Ох уж век! Забыли о главном:
Мать она одна и забота ей полагается ,
Отец тоже к матери прилагается.
Любовь рождается в борьбе двух сердец с трудностями жизни
Счастье приходит с моментом,
А мечты сбываются с желаниями.
Постмодерн он страшен.
Вечный Тотал-блэк
Как-будто в нем свет, но нееет
Это как чёрная дыра посреди космоса и планет.


Рецензии