Никогда я не был на Арбате

Никогда я не был на Арбате,
На Таганке не был, на Тверской.
И прошу, на солнечном закате,
Прогуляйся милая со мной.

Покажи Арбат мне и Таганку,
Да давай пройдёмся, по Тверской.
О себе послушаем цыганку,
Нагадает, будешь ты со мной.

И на Красной площади побудем,
Кремль посмотрим, ну и Мавзолей.
Любоваться красотою будем,
Пригласи в Москву меня, скорей.

Никогда я не был на Арбате,
Но хочу, чтоб рядом ты, со мной.
На заходе солнца, на закате,
По Арбату шла и по Тверской.

25.11.2017 г.


Рецензии