Гвоздь

Свой гвоздь ржавет в каждом...
Злость.
И все белее косточки скелетов.
И прошлое грызешь так жадно...
Кость.
А проглотить уже не в силах это.

То лбом колотишь стену...
Молоток.
А за стеной давно сложились пазлы.
То ковыряешь память...
Вороток.
Все чаще душу раздирают спазмы.

А там в шкафах скрипучих...
Пыль.
Бельишко прошлого под нафталином.
И только тут проветренная...
Быль.
И только завтра свежесть формалином.


Рецензии