Капли

Идёт дождь по улице опять.
Мне очень страшно тебя потерять.
Капли по балкону пролетают в даль.
На моём лице - вечная печаль.

Солнце, куда ты делось, скрылось?
Тучей грозовой закрылось.
Моя мечта, с кем ты сейчас...
Но я жду. И не час.

16.11.2017


Рецензии