Край медовый

         Музыка Натальи Первиной

Сладкий запах любимых акаций -
Запах мёда, что помнила я.
Как мне трудно с тобой распрощаться,
Беззаботная юность моя.

Край медовый мне снится ночами,
Где цветущих акаций дурман.
Где рассветы когда-то встречали,
Где был первый любовный роман.

Мы наивно мечтали о счастье,
С ним надеясь дойти до конца,
И не знали, что нам не подвластен
Мир, где чувства так ранят сердца.

Но пьянит вновь тот запах акаций,
И волнует напев соловья.
Не могу я с тобой распрощаться,
Беззаботная юность моя.

Для мужского исполнения 1 куплет изменён:

Сладкий запах любимых акаций,
Дом родимый и всюду друзья...
Как мне трудно с тобой распрощаться,
Беззаботная юность моя.


Рецензии