Не могу я бардов слушать

Не могу я бардов слушать,
Это пытка для меня.
Я бы в это время лучше
Покормила бы дворняг,
У камина посидела,
Изучила курс валют.
В общем, тут такое дело...
Честно. Бардов- не люблю.

Разведешь костёрчик летом -
Набегут в один момент.
Я за 25 куплетов
Отбирала б инструмент!
Бардом быть - сродни болезни,
Начал петь - тут всем каюк!
Даже после пятой песни:
"Ща... еще одну спою".

Мне б бежать от них подальше,
Да уж видно не судьба.
Не мечтать об этом даже.
Как назло я тоже бард.
Круг пройдет- дождусь гитару -
Покажусь во всей красе!
Буду петь, пока в ударе!
Я ж такая же, как все.

Только песни актуальны,
Не про птичек и лужок!
Да они же гениальней,
Чем «Изгиб гитары жё…»
Дальше - песня про разлуку,
И про суть добра и зла...

Не отдам гитару! Суки!
Я же только начала!!


Рецензии
Господи, дай мне умереть
под "Металлику", дай мне! - взывает по этому поводу чудесная Ольга Чикина, Божий Клоун и,"как назло", конечно же, бард.)))
Улыбаюсь сижу.))) Спасибо! )))

Марина Калмыкова   21.09.2018 23:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо)) С удовольствием послушала эту Ольгину песенку))

Ольга Кушнирук   21.09.2018 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.