В час, когда стою на перепутье...

В час, когда стою на перепутье,
Вы, как ментор, в жизнь мою вошли.
И чужие речи больше мне не судьи -
Одно лишь сердце правду говорит.

Надеждами меня вы напитали
И верой в справедливость и добро
И верную дорогу указали,
И мне теперь счастливой быть дано!


ноябрь, 2017


Рецензии