Проститься

Пальцами в танце, по клавишам.
Ты сыграй, мне такое живое.
Чтоб об душу, ноты ударившись.
Мне напомнили, что-то родное.

Ты играй, и напой что-то сладкое.
Что бы мне, становилось теплее.
Ты останешься, музой загадкой.
Но не будешь, уже мне роднее.

И ты будешь рыдать, но играя.
Бить по клавишам, пальцами в танце.
Я забрал у тебя, кусок рая.
Оставляя на чай, много шансов.

И опустяться руки, и вдруг.
Я хочу тишиной насладиться.
Принесла ты мне, столько мук.
Что нам нужно, сейчас же проститься.


24 ноября 2017 год.


Рецензии