Ты готова

В трудную минуту жизни
Ты готова меня поддержать
Ты хочешь быть рядом
И к себе меня прижимать
Ты готова на все что бы вместе
Мы были всегда
Спасибо за все
За то что ты есть у меня
Ведь без тебя я никто
И жить без тебя я никак не могу
Ты любишь меня и я это чувствую
Ведь так же как ты я тебя
Безумно люблю   


Рецензии