Немного чернухи перед началом новой недели

Тучи над городом стали,
Прячутся полчища крыс,
Пляшут бомжи в окружении
Пьянствующих актрис.

Север поссорился с югом,
Брат теперь больше не брат.
Страждущее поколение,
Верит во всё подряд. 

Солнце согреть отказалось,
Горькою стала вода,
Лица примкнули к экранам,
Дух потеряв навсегда.

Воздух ценнее рассудка,
Слава дороже добра,
С верою в светлые будни,
Лишь бы дожить до утра.


17.11.2017


Рецензии