Угол падения...

Угол падения равен его отражению .
Угол поступков уходит в мораль .
Доброе ,нужное ,оно ж человечное
Жизнь на Земле сохраняет не раз .
 
Слабым рождённый скорей разуверится ,
Сбив башмаками мозоли -печать .
Сильные духом пройдут все сомнения ,
Стойко отринут полосу неудач .


Рецензии