Слышу звонкий крик журавлей

Жаль, что нас разделяют туманы,
Да машины грохочут, ревя,
По дорогам ночным, как шаманы,
Ветры буйные гнут дерева,
В лунном свете видны горы-сказка,
Ночь в огнях фонарей и Луны,
Синь тумана - Анютины глазки,
По аллеям следы их видны.

Сад понуро стоит в ожиданье,
Освещаемый лунным лучом,
Вдали вальса слышно звучание,
Звук напомнил мне снова о нём.
Как дарил поцелуи под клёном,
Клялся в вечной любви и не раз,
Как тонул в моём взгляде томлёном,
Покорён синевой моих глаз.

Мы любовь не спасли от невзгоды,
Мне ту осень никак не забыть,
Журавли поднялись к небосводу,
Любовь сердце успела разбить.
Не могу я забыть поры той,
Слышу звонкий вновь крик журавлей,
Танцевать вальс я мечтаю с тобой,
Жду тебя и хороших вестей.


Рецензии
Очень очень понравилось стихотворение Ваше!
Спасибо Вам!
с теплотой!Лена)

Алёна Болгова   25.02.2018 15:04     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, что читаете мою лирику!
Рада всегда Вам! Счастья, здоровья, любви и
Удачи во всем!

С благодарностью и теплом!

Геомант8   25.02.2018 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.